Блог ”Справочник Петербуржца”
интернет-журнал событий,
интернет-дневник, онлайн-дневник

Рецепты [zzz] Курица в сметанно-горчично соусе

07.08.2016

Блог ”Справочник Петербуржца”
Блог (англ. blog, от web log — интернет-журнал событий, интернет-дневник, онлайн-дневник) — веб-сайт, основное содержимое которого — регулярно добавляемые записи, содержащие текст, изображения или мультимедиа.
Адрес и телефон

Курица в сметанно-горчичном соусе

Сегодня приготовила курочку в сметанно-горчичном соусе вот по этому рецепту. Блюдо очень просто в приготовлении. Получается легко, довольно быстро, и очень вкусно.

Ингредиенты:

●Куриное филе - 400 г
●Подсолнечное масло - 3-4 ст.л.
●Сметана - 2-3 ст.л.
●Французская горчица - 1 ст.л.
●Мука - 1 ст.л.
●Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезаем курицу на кубики среднего размера.
2. Обжариваем ее на разогретой сковородке в подсолнечном масле.
Я, как правило обжариваю ее до появления золотистого цвета. На это уходит в среднем 10-15 минут. Не надо спешить и жарить на большом огне, пусть лучше она медленно приобретает золотистый цвет, зато лучше прогреется за это время
3. Когда курица обжарилась, добавляем муку.
Хорошенько перемешиваем курицу вместе с мукой, и жарим еще какое-то время, 2-3 минутки.
4. Добавляем кипяченную воду. Она должна быть только что вскипевшей.
Хорошо перемешиваем все содержимое нашей сковородки, чтобы мука растворилась в воде и не осталось комочков. Должен получиться белесоватый однородный соус.
5. Теперь добавляем сметану и хорошо все перемешиваем.
6. И наконец, изюминка моего рецепта - французская горчица. Ее еще иногда называют дижонской. Ее главная особенность - наличие горчичных зернышек. Ее вкус может быть от сладковатого, до очень острого. Я использую чаще всего французскую горчицу фирмы Heinz, потому что она очень ароматная и острая.
Добавляем такую горчицу к нашей курочке.
И хорошо все перемешиваем.
7. Накрываем крышкой и тушим до готовности курицы. Если в процессе тушения соус выпаривается и вам кажется, что его маловато, можно добавить немного сливок 10% жирности.
8. Готовую курицу лучше всего подавать с рисом или картофельным пюре


Ярлыки: мясная вкуснятина рецепты




Самые интересные записи

Методика оценки специальной оценки условий труда
08.11.2013

Дорогие клиенты партнеры и коллеги мы предлагаем Вам для общего пользования методику специальной оценки оценки условий труда . Файл:   методика спецоценка . ...

Ярлыки: Специальная оценка условий труда ЦентрАттЭк
Комментариев нет
Роскомнадзор проверит Twitter по запросу Гаттарова
30.08.2013

Роскомнадзор займется проверкой социальной сети  Twitter  по запросу Генеральной прокуратуры. Twitter подозревают в нарушении российского законодательства и разглашении конфиденциальной...

Ярлыки: Руслан Гаттаров Роскомнадзор Twitter Интернет Новости Интернет
Комментариев нет

30.08.2013

...


Комментариев нет
Минтруд ответил, нужно ли проводить спецоценку условий труда на вакантных рабочих местах
15.07.2016

Чиновники ссылаются на приказ Минтруда от 24.01.14 № 33н, которым утверждена методика проведения специальной оценки условий труда . В пункте 15 этой методики сказано: исследования (испытания) и...

Ярлыки: СОУТ Специальная оценка условий труда
Комментариев нет
Дышащее покрытие
20.08.2013

Дышащее покрытие – характеристика лакокрасочного покрытия, определяющая способность слоя краски или лака пропускать пары воды, паропроницаемость. Основополагающее свойство для красок...

Ярлыки: Дышащее покрытие
Комментариев нет
Ручная фальцеосадочная машинка
03.07.2013

Ручная фальцеосадочная машинка Описание: Фальцеосадочные инструменты TRUMPF подходят как для прямых коробов, так и для отводов, причем минимальный внутренний радиус составляет...


Комментариев нет
Шарапова - самый популярный спортсмен по рейтингу поисковой системы Bing
06.02.2015

Российская теннисистка Мария Шарапова заняла первое место в рейтинге самых популярных спортсменов по количеству запросов в поисковой системе Bing . Отметим также, что в десятку вошли еще...


Комментариев нет

06.02.2015

...


Комментариев нет
Проверка HTML кода на валидность
05.08.2016

HTML-валидатор W3C  ( W3C HTML Validator ) — бесплатный OnLine сервис для проверки синтаксиса HTML и XHTML-кода на наличие ошибок. Валидатор HTML кода является анализатором соответствия стандарту SGML,...

Ярлыки: HTML-валидатор W3C W3C HTML Validator Валидатор HTML кода
Комментариев нет
Печи камины
03.07.2013

Комплект камина ...


Комментариев нет
Специальные виды грузов
01.10.2013

Специальные виды грузов - это грузы, требующие наиболее срочной доставки и соблюдения особых условий при перевозке. Классификация специальных видов грузов:  Тяжелые и...


Комментариев нет
Комплект камина
03.07.2013

Облицовка камина ...


Комментариев нет

Мониторинг доступности сайтаПроверено на вирусыДизайн сайта “СириусВеб”